среда, декабря 24, 2014

Фонарик!!

И снова привет!!
Сегодня Сочельник. а я еще столько не успела показать, поэтому минутку выкроила и сфоткала одно из последних и празднично зимних - фонарик Милл Хилл.


Мне этот набор подарили в прошлом году на новый год, и поэтому к 2015 году я его планировала сотворить и с горем пополам сотворили таки. Почему с горем пополам? Потому что инструкция просто отвратительная - зря я до этого грешила на Викторию Сэмплер - и если бы не великий и могучий интернет и куча разъяснений других девочек, как выкручивались, я бы наверное не сотворила ничего.


Сам состав и его комплектация набора все отлично, к материалам претензий нет, к некоторым разьяснениям в инструкции тоже все окей - нет претнзий,но вот сборка висюлек - жесть, а не описание - я переводила, мой муж переводил, гугл переводил - вроде все понятно, но что конкретно имели в виду непонятно.
Но я сделала и вот такая игрушка у меня теперь есть - она маленькая, еще раз говорю маленькая!!, а то кажется что она нормальная такая, размер немелкий - нет,  мелкий размер.
Вся конструкция крепкая, праздничная. Вышивать на бумаге - нормально, особого дискомфорта не почувствовала наверное в виду того что она маленькая и мало крестиков, а еще там длинные стеклярусы, что тоже не дает мучить бумагу иголочкой много.
В общем, готово!! Что-то сегодня слог не идет у меня!!

Заметили кису на фото?? Это она от моей елки не отстает. У меня просто в каждой комнате присутствует елка - это елка лично моя, стоит на кухне. Сама елка искусственная - хотя ума не приложу что делать - начался вчера елочный базар, я еще елку живую не купила, а уже аллергия началась ночью . Так вот эта елка моя, на кухне стоит и она вся в кружках пластиковых - рядом просто бутля с водой у меня и надо же рядом инвентарь хранить из чего пить - и она с игрушками изо льна, купленных и подаренных разными мастерами, и юбочка на крестовину тоже изо-льна. Это моя лапушка, вся такая народная, хоть и искусственная.





В общем, если у меня аллергия разойдется еще больше - буду встречать новый год одна с кисой и Магнатом на кухне, с искусственной елочкой, но наряженной. Они просто от этой елки не могут отойти.


На сим откланиваюсь!!! Поздравляю вас с Сочельник и Рождеством Христовым!! Желаю мира и добра в ваших домах!! И чтобы у вас был Дух Рождества!! ( саунтрек из фильма "В поисках Санты 2 - Санта Лапушки")

14 комментариев:

  1. что ж у тебя котейка такая грустная на последнем фото ?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она вечно грустит в новый год - обожает кушать елочки, мишуру, а я ее ругаю и запрещаю - вот она и злая и грустная одновременно.

      Удалить
  2. Люблю такие елки! Очень-очень нравится! И вдвойне приятно, что на ней и мои игрушки висят)
    Киса твоя прелесть, хоть и грустноватая...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, чуть про фонарик не забыла!)) Мучения явно того стоили- очень хорош! ОЧЕНЬ!

      Удалить
  3. Фонарик очень красивый!
    С праздником!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Алёна, фонарик очень нравится! А киса ещё больше! :)))
    Игрушки на ёлочке твоей чудесные!

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю такие ёлочки! Мне игрушка-руковичка очень нравится))) Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, самое главное чуть не забыла!!! Фонарик очень-очень красивый! Не зря старалась и мучалась с переводом, он ну просто волшебный!)))

      Удалить
  6. Фонарик роскошный получился! Очень нарядный и стильный! Киса прелесть))
    С праздниками!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!
      Вас также с праздниками!!

      Удалить