пятница, ноября 11, 2016

Рюкзак совы

Всем привет. Наступила то ли поздняя и холодная осень, то ли мерзкая зима. И на фоне этого катаклизма в Минске бушуют вирусы всякие и болезни.




Я как дура решила сама из своего пригорода съездить в Минск и пройтись по магазинам - как чувствовала, что резко выпадет снег, потом растает и будет просто холодно, поэтому сыну надо купить новые ботинки и штаны зимние.

Съездила и очень неудачно заболела, на несколько недель - болит все, даже голосовые связки пострадали, и в доме было 2 чудесных дня тишины. Но потом меня так вывели, что от злости я снова стала болтать и постепенно увеличивать громкость.



Поэтому лежа на диване совсем скучно и вот я решила доделать рюкзак. Вы не поверите, но было сложно. Вышить легко, а вот сделать помпон и два бантика - это прям энергия космоса понадобилась, облом был еще тот. Но завершила и слава Богу!



Я честно говоря не фанатик сов, я спокойна к тканям, принтам сов, если сова прям такая мрачная, то мне понравится, а вот эти милашки-совушки - не мое. Не орнитолог я!
Но здесь меня не совы зацепили, а... очкастый парень. Я еще до того как сама снизила свое зрение, всегда испытывала страсть к ботаникам, занудам и очкарикам.  Ну вот нравятся мне они!
 


Мой муж не очкарик, но зануда и почти ботаник в некоторых областях. Как начнет нудеть, а я аж балдею: то про космос втирает, то про самолеты, то технику приплетет - и все это с физикой рассказывает, то расчетами меня парит... Вот вся моя жизнь с ним, все 19 лет вот такие познавательные... И спиться хорошо под его бу-бу.
Поэтому здесь для меня не совы герои, а именно вот этот импозантный очкарик в шапке аля-СССР. Помните такие шапки?



Поэтому рюкзак получился не только клевым, функциональным и удобным, но и ностальгическим.
Думаю будет на Млыне как товар - я еще болею и не определила статус своего участия там.




6 комментариев:

  1. Шикарный сов. И рюкзак.
    И сон под бу-бу-бу наверное тоже☺😊

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Сон под бу-бу самое то для меня - в то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...

      Удалить
  2. Какая парочка загадочная!!!
    Они шикарные!!!
    И рюкзак стильный и классный.
    ... и Ботаники...они такие загадочные...

    ОтветитьУдалить
  3. очкарик в шапке времен СССР :))) вот так вот взяла и унизила всех хипстеров страны! (или кто там ходит сейчас такой модный) :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего эти хипстеры взяли и украли образ ботаника? Они же поклонники джазовой музыки, а какой себе выбрали образ - это их проблемы - нет ничего уникального и у них, поэтому они просто тоже фанаты ботаников :)))

      Удалить