воскресенье, июня 07, 2015

Брошка типа для меня, а вышла и для них

Немножко отдыхалочку покажу - брошку сделала. Но вы наверное заметили, что я люблю все-таки практичные вещи, но броши почти никогда не делаю - я не умею их носить и как-то в моем окружении нет тоже таких стильных людей.
Но тут торкнула цветовая гамма и сам вид броши - ненатуральный цветок, а весь пожамканный.



Цветок не я придумала, меня научили, я только сделала аналогичный - мне показали как такое делается, и я отвлеклась от постоянной вышивки на 2 часа.

Цветок мне ооооочень понравился, и я решила его себе оставить, но тут его увидели подруги и решено было одной европейской девушке его подарить в честь дня рождения. Так что я до сих пор не знаю - то ли себе еще один сделать, то ли это действительно уникальный ручной труд и он должен быть в одном экземпляре у моей подруги.


На фотосессию столь маленького изделия сбежалась почти вся живость в доме - не знаю есть ли у меня кто-нибудь еще (тараканы, муравьи, мыши и т.д.), но постоянная моя компания друзей пришла на брошь как на еду.



9 комментариев:

  1. Очень интересная брошь, Алёна!

    ОтветитьУдалить
  2. Брошь интересная, но на первом фото у меня возник вопрос -- волка где взяла?, мех то его

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) волка растим в домашних условиях - по паспарту прикидываемся кошкой, породой - норвежская лесная. И еще мы уже больше 10 лет прикидываемся котенком - тоже порода такая - вечно юная.

      Удалить
    2. Значит точно лесная, если я дипломированный специалист увидела лесного хищника.

      Удалить
  3. Брошь чудесная!!!!Нежная!!
    А вот живность шикарная))))))))

    ОтветитьУдалить