понедельник, декабря 07, 2015

Коробочки для травушек

Я вспомнила о вас, друззя!! Таблетки стали действовать - память чуть возвращается! Вот так сидела и вспомнила, что пора выложить нечто в блог и вот выложу одно мое творение - коробочки на кухню для чая и травушек.


Пока я их не подарила, я успела их сфотографировать ( отвратительно правда, но...) и показать вам. У меня подружка переезжает в новую квартиру - а там естественно новая кухня - на чай меня еще не позвали, но я подготовилась - тару для самого чая без воды сделала.



 Сделала 2 коробочки, делала легко и непринужденно под сериальчик вечером, а материалы покупала со скрипом.




Сначала была безобидная и до ужаса простая идея - сделать натуральные, экологичные коробочки для травы, кофе, чая и т.д., хоть крупу засыпай. А чего, на кухне пригодились бы - снаружи сделать сицилийское кружево, а внутри ничего не трогать. И надпись не хотела - вдруг подруга там не чай хранить будет...




 И вот тут оказалось, что каким-то чудным образом коробочек у нас в продаже с крышками и не найти - да, да, они везде числяться на сайтах в инет-магазинах, а в реале - пусто. Вот я и нарвалась на последние где-то через месяца 2 поисков, даже вариантов размеров не было - чуть обидно от этого. Но я уже хватала все!


А дальше еще хуже - кружево, мало того, что заготовки коробочек стоили почти по 10 долларов каждая, так еще и кружево, которое мне нравилось, стоило просто дорого, а тут же не метр нужен, а почти 3, да еще и выбор бы хотелось.... В общем, весело, суетно и дорого все это вышло. Но я довольна - получилось просто и кое-где изысканно за счет кружева.



Вот такие короба у меня пока есть, а скоро уйдут на кухню подруге!

А давайте я вам, учитывая что сейчас все-таки адвент, Рождество скоро и Новый год, начну показывать кое что интересное о главном детском герое.




 

А вот и мы -  Зюзя!!!



А в следующих постах пойдем по заграничным дарителям - там гораздо интереснее!


8 комментариев:

  1. Ого, Зюзя, очень интересно!
    Коробки красивые, очень красивые, со вкусом!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо!! А помните выражение "в зюзю"? То-то же, стоит задуматься о нашем символе НГ и его традициях :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Меня тож Зюзя повеселил )))
    Обалденные коробочки, это для них ты кружево искала?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Да, для них искала - и твое кружево там сверху на крышке. Кстати хорошее кружево - он режется так отлично на круги и прямо заборчик можно ставить и не рассыпается. Прям такая вязка независимая друг от друга. Так что сэнкс - выручила.

    ОтветитьУдалить
  5. Коробочки очуменные! Вот уж в простоте красота, дорогая, но красота!

    ОтветитьУдалить