среда, марта 30, 2016

Золотые рыбки

Всем привет!
Я потихоньку к вам возвращаюсь - где я была и итоги я поведаю позже, когда сама пойму, что было с начала этого 2016 года и как так оно получилось
Но в марте 2016 года, наконец, мы с мужем дооформили рыбок. Как-то у нас все не клеилось, а теперь вроде добились того, что было задумано.


Картину вышивала на курсах Ирины Жуковой - ее рисунок, дизайн, ее идея двуслойной вышивки (2 разные ткани), мое исполнение, мое оформление.
Вышивалось в принципе легко, тонировалось тяжело - возможно космос и звезды были не в той конфигурации, чтобы у меня шло все как по маслу. Но главное перетерпеть, и когда-нибудь эти звезды в космосе же сместятся в нужное направление и выстроятся в ряд.









Но помимо самой идеи вышивка на двух разных основах и потом их соединение, у меня появилось идея уже почти своя (явно где-то я ее увидела до этого в нете, но только теперь ее осознала и доросла типа до своей мысли).
Как говорят, что никогда не устаешь смотреть на огонь, на воду и... на другого работающего человека :))) . Так во мне эта картина представилась аквариумом дома, и я решила, что вечером можно отлично на нее смотреть, поэтому решила сделать подсветку. Я решила, а мужа заставила сделать. Поэтому сие еще и светиться.








Вот такой ночничек по фэн-шую кстати получился! Картина на самом деле большая, много места пока занимает, поэтому нужно ее пристроить и убрать наконец со стола! А то мешает другой большой картине....

12 комментариев:

  1. Замечательная работа!! прямо релакс для глаз! идея с подсветкой просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Картина и вправду очень спокойная вышла, хоть рыбки и золотые, яркие.

      Удалить
  2. Вы не перестаете поражать своим креативом! Картина очень красивая, а с подсветкой смотрится просто волшебно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Подсветку уже давно хотела применить и вот решилась.

      Удалить
  3. очень красиво! так естественно все. натурально!

    ОтветитьУдалить
  4. Алёна - изумительно получилось!Подсветка, безусловно, делает картину и загадочнее. и функциональнее...

    ОтветитьУдалить
  5. Так здорово, Ален! Сказка просто про "Золотую рыбку" ))))

    ОтветитьУдалить
  6. с подсветкой- просто обалденная идея!!!

    ОтветитьУдалить