вторник, февраля 25, 2014

Последние дни до Млына!!

Всем ПРИВЕТ!!

Я думаю, что я, как большинство рукодельниц: если у меня есть настроение и все звезды выстроились в ряд "как надо", чтобы у меня всё получилось, то тогда всё хорошо.


Вот так я вчера дошила два блокнотика и абсолютно без напряга их собрала и осталась довольна - буквы Я и Л готовы тоже к поиску хозяинов

А вот еще с 5 буквами моя рукодельная карьера не сложилась. Задумка была сделать более практичное и сделались косметички по одному очень простому мастер-классу. Но т.к. я неопытная, то сшилось вроде нормально, но ткань повела себя не очень хорошо в данных изделиях. Придется их спрятать и показывать только при спросе на такой специфичный вид продукции.


Например. вельветовые косметички ( причем коричневую не могу сфотрафировать нормально) пришлось дополнять аксессуарами, и причем они получились абсолютно разного размера, что из серой с буквой "Д" я сделала маленькую сумочку - ножки уже приделала и ручку-цепочку  к ней нашла - идет в комплекте. А коричневая - для косметики именно... ключей... женских принадлежностей...




 Три другие косметички получились - еще тремя другими - пухненькая и 2 плоские. Здесь пришлось повозиться и еще поверху делать строчки, а то все топорщилось. Опять таки использую запасы, которые у меня образовались в результате подареных материалов. На всех косметичках только один покупной элемент - молния в саму косметичку.





На фото они выглядят наверное даже лучше, чем в жизни. Но я глядя на них, теперь не могу поставить ту сумму продажи, что собиралась. Будем думать. Хотя по теории моего мужа - они первые и уйдут, а все остальное может зависнуть. Посмотрим!!

Ну всё, я к  Млыну  все сделала - остались только две картины неоформленные - пропал запал и идея как их сделать - значит будем ждать музу!!

Я исчезаю на  недельку - у меня сейчас отдых перед работой, потом работа на 3 дня, а потом отдых после работы! А потом я к вам вернусь и еще покажу что-нибудь!

Не скучайте и не болейте!!

22 комментария:

  1. Устами мужчины глаголит истина!:)
    Озвучьте потом хоть №места,а то боюсь пролететь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя откликнулся если что!!
      Главное мой признак - огромная картина с белым павлином на темном фоне - ее не купят, но зато меня запомнят.

      Удалить
  2. Ааа павлина помню!!!Буду держать ориентир на его:)

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, я думаю, что все будет так, как твой муж и сказал! Тебя обязательно ждет успех) Надеюсь увидимся на Млыне)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Алена, когда ты только успеваешь все это делать! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я же не работаю и дома почти всегда одна сижу - с 8 утра и до 17 вечера вышиваю, а потом у меня семья - сын, муж, мама и т.д.
      Поэтому все в будни работают, а в выходные отдыхают - а у меня с точностью до наоборот - вечер будней и выходные у меня всегда очень насыщенные.

      Удалить
  5. Хи-хи, я только что тоже косметичку с вышивкой закончила... и спрятала подальше... И вышивка удалась... а руки-крюки все испортили...ааааа... вышивку жалькоооооо... строчила ж на совесть, фиг распорешь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приноси, посмотрим, я тоже свои косяки понесу на Млын - может и вправду иногда надо накосячить и народу больше понравиться чем совершенство и дороже оно получается!!
      Я тут к Ксюше пойду с эими косметичками на Кривую весну - надо признавать свои ляпы.

      П.С. я иногда то, что не очень удалось на продажу, но в принципе нормально вышло в итого отдаю на благотворительные аукционы - там человеку-покупателю не так обидно - деньги он отдал малышу на лечение, но получил товар, хоть и немножко несовершенный!

      Удалить
  6. Ой, как же мне уже всё чешется - вас всех увидеть))) Алена - номер места еще не знаешь?

    ОтветитьУдалить
  7. Вообще ничего не знаю - у меня даже еще пропуска нет...Все буду накануне приезда решать и выяснять.

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные работы! Радуют своим позитивным настроем и сочными цветами вышивки- желаю хороших продаж и отличного анастроя к работе ;)
    Эх, очень хотела попасть на Млын, но в пролете и в этот раз-обидно очень, так хотелось Вас повидать (((
    Ален обязательно потом фотками похвастай )

    ОтветитьУдалить
  9. На фотографиях косметички выглядят очень даже прилично))
    Удачи на ярмарке, надеялась я попасть, но опять не в этот раз(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И тебя ждем в мае на Млыне!

      Удалить
  10. Алена, все блокноты хороши, как и буквы... но если честно, мне косметички понравились больше, и я бы согласилась с мужем, что они будут более популярны! а главное ставь ту цену, которой они достойны, вот ровно столько - насколько труда и материалов вложила! а по поводу качества, не знаю - вблизи не вижу, издалека все супер, капризы материала не видны. так что дерзай, Алена, выводи свои рукоблудства в свет! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша ( кстати, тебя Саша называют или полным именем Александра? А то у меня есть девушка Анна и только так, парень Володя и только так...).
      Ты знаешь, на косметичках настаивала вся моя семья изначально, но из меня швея отвратительная, поэтому разное решила испробовать. Если и вправду будет спрос и люди не заметят косяков, то тогда буду готовить больше косметичек и мини-сумочек. Пока у меня 4 обложки с блокнотами, 5 блокнотов на кольцах и 5 косметичек - все поровну.
      Ох, пойду в свет так сказать!
      Спасибо еще раз!!

      Удалить
    2. чаще сашкают) хотя на работе вообще в ходу полное имя и отчество ) но я спокойно отношусь ко всем вариациям Александры, кроме Шуры... не нравится мне.. эта Шура.. :(
      давай, расскажешь потом, я прям уже вот жду итогов продажи )

      Удалить
  11. Всё очень красиво! Удачи на Млыне, желаю найти благодарных покупателей. ну а нам потом отчетик :))

    ОтветитьУдалить
  12. Какая красота!!! Супер! Ты-молодец!!! А я расстроена, что на Млын не приеду. До последнего думала, что попаду (правда в роли наблюдателя-подсматривателя))) и......((((((( Но ничего, в следующий раз обязательно.

    ОтветитьУдалить