среда, ноября 05, 2014

Пошивушки!! И я огненная бестия!!

Было дело,было время...
Много лет назад...

Я всю жизнь хочу измениться внешне. И всю жизнь я одна и та же - волосы у меня волнисто-кучерявые и вот всю жизнь - с ними ничего нельзя сделать, даже стрижки у меня не было, просто кончики стрижем - то много, то мало. Цвет волос меняю, но это так, как лаком для ногтей баловаться - на время.
И вот я была наслышана о новом выпрямлении волос на пару недель и конечно решила сделать, пошла в один из несамых дешевых салонов, чтобы волосы не испортили. И вот там мне мастер сказала, что мои волосы просто испортяться и эффекта не будет. И вот такая я вся с деньгами пришедшая сижу расстроенная - опять не изменилась - сказала ей - делайте, что хотите, но чтобы я была другая.
И так и теперь рыжая бестия. Жаль только прямота волос на сутки -это мои волосы такие, все равно норовят вернуть себе форму.
Я была вот такая кучеряво-выгоревшая, а стала медная - помимо этого я еще многое для себя попробовала в изменении имиджа. Теперь нужен шоппинг: ну что я такая яркая и буду в пастельных тонах одежды ходить, в серых? Ни фига - нужно голубое, бюризовое, фиолетовое, зеленое, желтое и т.д.

Было Стало

На сегодня хватит этой новости. А теперь о рукодельном.
Итак, я участвовала и участвую еще в одной игре - рукодельная цепочка. Суть напоминаю: я беру чьи-то пожелания на исполнение, потом говорю, что я хочу, появляется фея, она это делает и вот такая цепочка: исполни чужое-загадай свое для кого-то.
Я подписалась на исполнение тоже желаний одной девушки Оли- у нее было три желания: сумка для процессов по рукоделию, обложка на паспорт себе либо сыну и обложка на блокнот.
Обложку на паспорт ее сыну я показывала - это мой халявный недорукодел. А вот все остальное я хранила в секрете на венике моего компа и теперь пришло время открывать карты, т.к. Оля уже все получила.
Сразу скажу, что сумку я просто не успела сшить-смастерить в виду неожиданных каникул на гособеспечении с сыном. Но хорошо, что до этого успела вышить и сшить обложку на паспорт самой Оле.


Основа - равномерка 32 каунта, нитки ДМС, крейник чуть-чуть, кружево китайское. А вот схема авторская, найденная на просторах инета, автор Milana_13. Шилось и с трудом и легко одновременно. С трудом, т.к. боялась вышивку испортить своим шитьем. Легко, т.к. натренировалась же до этого на обложке на паспорт для ее сына.



Долго думала с обложкой на ежедневник - нужен был универсальный. Поэтому по совету я сделала обложку типа как на книги делается.



Т.е. вот с таким хвостом и под резинкой.
Ну, а дизайн ежедневника  долго мучался и почему-то мне захотелось сделать его с гавайскими девчонками ( у меня была такая панелька и я все мечтала ее использовать), девчонки прям как Дженнифер Лопес с попес.


И ткань к ним сразу нашла в алфавит почему-то и кружево прямо само упало в руки из шкафа и пуговиц хватило на декор. Вот как-то они все спелись и сделались сразу.



И вот такой позитивный блокнотик получился!!

Оля уже получила эти скромные подарки, а я сейчас упорно пытаюсь к новому году завершить задуманное.
Поэтому на сегодня все!! Может быть до завтра!!

18 комментариев:

  1. ооо, как же тебе клаааааассно тво новый имидж подходит!!!! Ну очень прям здорово!

    А я все хотела в рукодельную цепочку попасть, но никак не могу нарваться на желающих получить такие подарки, которые я смогу сделать :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да я сча красапета!!
      Ксюша, ты можешь все!! Не надо отлынивать и находить отмазки для неучастия!! Ждем тебя в следующий раз на играх!!

      Удалить
  2. Позитивище! Причем о всем!
    С огромным интересом наблюдаю за переменами!!! Очень классно!... прям захотелось к парикмахеру)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!
      Я теперь знаешь на что нацелилась? На помаду морковного цвета - ты красную купила, такая у меня есть, а вот красивого морковного цвета нет у меня - нужно, очень нужно, хочу!!

      Удалить
    2. Блин, ну круто!!! Так люблю когда перемены, прям перемены... а не, ну что хорошо мне с новой стрижкой, а новой стрижки 2 см от того что было))

      Удалить
    3. а как моим нравится - у них типа новая жена, мать и дочь появилась :)) Хотя сначала не пускали. теперь молчат

      Удалить
  3. Алена, с изменениями тебя!!! Очень идет, и цвет такой, мммм))
    И еще раз спасибо за подарки, столько счастья сразу и все мне)))) Если ты не против, то я возьму пару фото с этого поста в свой блог, а то сама видела мои фотки)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не вопрос - все бери что надо.
      Спасибо!!

      Удалить
  4. Алена, новый имидж тебе очень идет!!! Вообще другой человек!!!
    И подарочки классные получились!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как говорится: подлецу все к лицу :))) вот сейчас я такая - рыжая!!

      Удалить
  5. Ой, нравится очень и обложка на паспорт и девушки а-ля Джей ЛО...а смена имиджа - это круто! и новые веещи яркие теперь точно должны быть)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой Рыженькой тебе очень хорошо! Ты так заиграла сразу!:) Обложечки очень хороши, с попес-лопес насмешила:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Лопес-попес -э то не моя фраза, я ее честно запомнила с уст одного человека :))

      Удалить
  7. цвет волос суперский! Подарки замечтательные.
    Ярких обновок к новому цвету волос

    ОтветитьУдалить
  8. Круть! Отличная смена имиджа, весёленько получилось! :)

    С Днём Варенья!! Всего-всего-всего!!.

    ОтветитьУдалить